Подарки близким в ортопедическом салоне «Ортос»

В преддверии Нового года одним из лучших подарков Вашим близким будут ортопедические матрасы и подушки – эксклюзивные изделия от ведущего мирового производителя «Anatomic Help s.a.» (Греция). Купить их можно в магазине специализированных ортопедических изделий «ОРТОС» нашего центра «ОртоМед». Гарантийный срок 8 лет на матрасы и 1 год на подушки. Это лучшие показатели для подобных изделий.

Ортопедические матрасы и подушки – это эффективные лечебно-профилактические средства. Они выполнены из вязкоэластичного пенополиуретана с открытой структурой ячеек. Миллиарды воздушных ячеек, по которым циркулирует воздух, в совокупности с упругостью их стенок определяют эффект пластичности материала. Такой эффект называют «эффектом памяти». Имеют несколько размеров, подбираются индивидуально.

Имеются в продаже:

Подушка-воротник с эффектом памяти ANATOMICHELP

Подушка-воротник с эффектом памяти ANATOMICHELP

Предназначена для надежной поддержки головы и шеи во время длительных перелетов, поездок в автомобиле или поезде.

Ортопедическая подушка под спину ANATOMICHELP

Ортопедическая подушка под спину ANATOMICHELP

Подушка поддерживает поясничный и грудной отделы позвоночника в физиологически правильном положении, компенсируя статические нагрузки на спину во время езды в автомобиле и работы сидя.

Подушка для длительного сидения ANATOMICHELP

Подушка для длительного сидения ANATOMICHELP

Снимает давление с мягких тканей ягодиц и бедер, улучшая кровообращение при длительном сидении. За счет скошенного переднего края предотвращает сдавливание сосудисто-нервного пучка на задней поверхности бедра.

Подушка для инвалидных кресел ANATOMICHELP

Подушка для инвалидных кресел ANATOMICHELP

Равномерно распределяют давление на заднюю поверхность бедер и ягодиц. Предотвращают дискомфорт и онемение, связанные с длительной неподвижностью. Способствуют улучшению кровообращения.

Мы часто забываем, что все гениальное – просто!

Самый простой и при этом действенный способ восстановления организма и профилактики болезней является СОН. Во время него происходят реакции в организме, которые разгружают нервную систему, расслабляют мышцы, восстанавливают энергию, омолаживают, улучшают умственную активность и физическую выносливость человека. Позвоночник и конечности максимально разгружены и находятся в физиологическом положении, восстанавливается нормальное кровообращение, боли в шее и спине уменьшаются и проходят, нормализуется сон.

Image

В матрасе ANATOMICHELP используется самый качественный материал с максимально возможной для подушек и матрасов плотностью – 89 кг/м3. Слой с «эффектом памяти» имеет толщину 7 см и помещен на плотное основание толщиной 13 см. Эта уникальная комбинация сохраняет естественный воздухообмен и обеспечивает комфорт для тела. Чехол матраса выполнен из мягкого многослойного полотна с поверхностью из высокотехнологичных полиэфирных волокон, с эффектом стежки. Такая конструкция обеспечивает великолепную гигроскопичность и максимальную воздухопроницаемость. Снабжен застежкой «молния» для удобства стирки.

Если Вы спите в неудобной или неправильной позе, то организм не расслабляется и не восстанавливается, усугубляется стресс и нарушения опорно-двигательного аппарата.

Помните, чем больше Вы трудитесь, тем полноценнее должен быть отдых! Любите и берегите себя!