Сургитрон в практике МЦ Ортомед

Сургитрон в практике МЦ Ортомед

Медицинский центр "ОртоМед" в Гродно использует метод высокочастотной радиоволновой хирургии в проктологии с помощью аппарата СУРГИТРОН.

Это своего рода радиоволновой скальпель, который делает очень точный и щадящий разрез, одновременно останавливает кровотечение, стерилизует рану, не повреждает рядом расположенные ткани, поэтому заживает все очень быстро (3-5 дней) без воспаления и рубцов.

Сургитрон в основном мы используем для удаления или прижигания "ненужных" новообразований на коже и слизистых оболочках: папилломы, родинки, кондиломы, узлы, полипы, сосудистые звездочки, трещины и т.д.

Сама процедура проводится очень быстро: 3-5 минут (если удалять за 1 раз много образований, то минут 10) и безболезненно. При повышенной болевой чувствительности используются местные анестезирующие препараты в виде геля, спрея, редко инъекций.

Врачи нашего центра имеют большой практический опыт работы с СУРГИТРОНОМ, а в самом центре отличные условия с соблюдением всех санитарных и прочих требований к медицинским услугам. Осень и зима - наиболее оптимальное время для данных процедур на коже.

Необходимо побыстрее удалить новообразования, которые часто подвергаются травмированию одеждой, расческой, бритвой и т.д. Поскольку, кроме эстетических минусов, любое доброкачественное образование может перерождаться в злокачественное при неблагоприятных обстоятельствах.

Приходите, мы знаем, как помочь!